回首頁: 新鮮有趣的小新聞


國外一隻狗狗霹帕(Pippa)每天最期待的事情,就是在門口收郵差馬丁(MartinStuder)給的信,這天,霹帕看到馬丁出現在家門口,就衝過去迎接,但信件並不是每天都有的,因此,馬丁決定給霹帕一個驚喜。

當天,馬丁兩手空空在霹帕家門口,他只好隨手寫了一封信,上頭寫道「給霹帕」並畫上愛心,就讓霹帕咬著,雖然霹帕可能不知道這是給牠的信,不過霹帕的表情卻依然開心。

馬丁事後在臉書上表示,有時候霹帕出來準備收信,但那天卻沒有任何信件給這家人,所以只好即興寫一封。

其實,馬丁平常就很愛戴狗狗,在聖誕節時,還會扮成聖誕老公公,並發送給當地狗狗網球和零食,在網球上還寫著「給狗狗,郵差上」,馬丁表示,很高興這能擺脫狗狗和郵差的壞刻板印象。

狗狗太愛收信,當天沒信郵差寫一封給牠。(圖/翻攝自BuzzFeed)

網球上還寫著給狗狗,郵差上」。(圖/翻攝自BuzzFeed)

 

《新鮮有趣》老師不在時>

 

心靈小語>

 

 

忽略的智慧>

 

 

把不順心接下來>

 

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up