回首頁: 專愛男性健康工作室

專愛~服務專線:0938-671238

專愛提供專業服務~

男性最佳的性功能訓練方案,使每個男人知道如何面對自己的愛及慾,及擁有正確的性健全觀念。

透過訓練可以改善陽萎、早洩、硬度不足。
不過硬度、持久度、比不上態度及溫度

食色性也……國人應對性健康的知識有所學習,破除A片的影響,讓伴侶能清楚知道雙方的不同及需要,互相溝通,打破隱諱不說的錯誤觀念,尤其要好好教導下一代,家長肩負比老師更重要的責任,本工作室除了著重在功能上的訓練,伴侶的愛慾及性教育仍是不可少的。

本人經嵩馥性健康管理培訓中心培訓完成,取得性理療師結業證書,教導男性性功能提昇。

採用行為訓練,讓男性有正確的性健康觀念。

另外結合運動訓練生理學之基礎,加入課程內,讓學員從基礎學起。


恐懼是來自於不確定性。 我們所不知道的或是知道的太少,會使我們在表現上形成[心情上的空洞感]。(操作焦慮)

心因性的早洩很多都來自於擔心、無知、力求表現、知識不足、溝通不夠.....。 加強性知識、培養性功能、訓練核心肌、建立正確的性觀念,是本工作室的基本目標。

Tag:

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up